Что может быть горше судьбы тех детей?

Марта Ким -Цой
Да, мысли приходят, за что же страдают
Те крошки родившись, которых бросают...
Лишенные ласки, любви матерей...
Что может быть горше судьбы тех детей?

А те, чья судьба никогда не ходить,
Не видеть, не слышать, убогими быть...
А, их, в чем вина? Ведь они не грешили...
Да видно, там свыше, за них все решили...
     17.06.2014 г.