Жизнь - такая наука...

Наталия Богомолова
Жизнь – такая наука,
где неведома скука:
ты - решая шарады –
устраняешь преграды;

чем препятствия злее,
тем взрослеешь быстрее;
чем твой Уровень выше,
тем свободнее дышишь!..

Доберёшься до Бога –
и уйдёт безнадёга:
растворится бесследно
в море Божьего Света!




2016