Куда уходит детство

Анастасия Яковлева Баяндина
***

Меньше веры - больше фальши.
По утрам - сигареты и кофе.

А помнишь встречались раньше?
А Сегодня - создали в интернете профиль.

Звонки стали реже - обидно.
Паспорт считает наши года..
И не так отчетливо видно,
Наше детство, каким было тогда?

А помнишь любовь, что первая?
Мальчишки стали важнее игрушек..
Та дружба, что когда - то верная,
Как гадали, в каких превратимся старушек?

И курить клялись, что не станем,
И так гордились собой..
Уверены были, что с неба и звезды достанем,
Как годы меняют нас с тобой...

Сегодня мечты куда практичней.
И игрушки стали намного дороже.
И многое стало так безразлично,
Лишь воспоминания, - но все же.

А ты открой альбом свой детский,
Помнишь? Это и было верно счастье..
А сейчас айфон, автомобиль Немецкий,
Но я ещё помню фенечки на запястье..

И не важно, что мы повзрослели!
Ведь память не так то и просто убить,
Все получится, все чего тогда хотели!
Ключ к успеху прост - верить и любить!

05.05.2016 г.