Летает птица в синем небе

Алиса Давиденко
Летает птица в синем небе
А я смотрю, и мне легко.
Я думать буду о хорошем
И верить буду что любовь,

Нам помогает встретить чудо,
Нам помогает встретить свет,
Когда темно, когда разлука,
Когда улыбки в сердце нет.

Я попрошу у птицы счастья,
У неба мира и добра.
И там где трудно, буду верить,
И там где «Нет», увижу «Да».