Кто Мне про Совесть будет ВОДУ лить

Максим Батманов
Листая Совести своей помятые страницы...
Я Понимаю...
Трудно Возвратиться...
К Первоначальному Листку...
Где Написал:
"Перед Соблазнами, Я, непременно устою!!!"
И вот уже Перелистнув...
Я Понимаю...
Прах и Пух!
Всем Идеалистическим о мире представлениям!
Не утерпел,Поддался Искушению...
Немного Мысли подравняв,
Идя по краю...
Перебрав...
И вот я Среднестатистический
В меру совестливый...
Но Извилистый!
Да! Я Обычный Гражданин!
И не выпрыгиваю из штанин!
КАК ВСЕ...
Я Возмущён царящему Разврату!
Участвуя в нём,
Обретя затраты!
Я Подкупаю Совесть Объяснением!
Чуть чуть конечно Можно...
В виде Исключения!
И потому Я Улыбаюсь Правде!
Кто Совестью своей Клянётся...
Думая так.
Тот наивен, как бы...
И Эта глупая Черта...
Присутствует у каждого, Друзья!(СВ(к))