Бесконечные цифры пускаются внутрь

Диана Волк
Бесконечные цифры пускаются внутрь.
Задыхаясь не чувствую я наш пульс.
Расскажи мне о том, что было, что будет.
Как пройти этот незадачливый путь.

Опускаются ветки как я.. так уныло.
И не знают кому свое сердце отдать.
Она чувствует боль, что в деревьях остыла,
И не может забыть тот злосчастный февраль.

За загадкой идем мы по лесу все глубже,
И не слышим вокруг других голосов.
Стоит ли начинать что не будет?
И мечты завещать у порога для ног..

Где спокойствие будет не в людях уж точно..
Они сами устанут говорить про себя.
Это солнце им сердце разбудит,
Но хочу вечно быть я в конце сентября.

Там нет солнца.. а только лишь холод
И тепло на душе в доме сердце горит.
Звук костра, запах теплого моря.
И глаза притягательны как магнит.