Тот Свет, где мир загадочный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Загляну в тот Свет, где мир загадочный
Сочиняет сказку с добрых слов...
Там витает ароматом ландышей,
Окружая душу запахом цветов...

В том прекрасном мире вдохновение
Зажигает искорки Любви!..
Наполняет душу восхищением
И виденьем совершенной красоты!..

Напоит росой хрустальных капелек
Свет от звёзд сияние очей -
Изнутри наполнит душу радостью,
Незабвенно радуя людей!...