Для тебя - бесконечно милый...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Я просить ничего не буду.
Я желать ничего не стану.
Может быть, и cлучится чудо,
Что единственной я останусь
Для тебя — бесконечно милый...
Пусть запретной, но так желанной,
Что ничья неземная сила
Не разгонит теперь дурмана
От любви, что бальзамным ядом
По артериям бьёт ключами!..

Может быть, мне поверить надо
Что на Небе нас обвенчали?
И впустить в нашу жизнь возможность
Перемен и шагов навстречу?..

Но я знаю: молиться можно
О тебе, мой любимый, вечно!..

Ведь мы знаем, Любовь — вне правил,
В ней лишь двое законы пишут.

Лишь бы только нас не оставил
В благодати своей Всевышний.



Иллюстрация:
http://s45.radikal.ru/i109/1301/4e/2bb600c814a8.jpg