Вокализ

Елена Ярецкая
Там, там, там за чертой
Есть только ты и я.
Там, там , воздух другой,
Там глаз закрыть нельзя.
Там двое в небе парят,
В белый  сплетаясь  хвост,
Там, там  крылья гудят,
Там нет ни капли слёз.

Ты, ты, ты не смотри,
Как улетаю я.
Ты, ты, ты мне дари
Горы, снега, моря.
Ты, ты, только один
Слышишь дыхание.
Там, на пике вершин
Я в ожидании.

Вверх, вверх выше взлетай,
За тобой следую.
Где, где, где этот край
Край неизведанный.
Там, там, там высоко
Выше Орбиты.
Там, там  воздух живой
Тобой  пропитанный.