Гномик

Алексий Космос
Я маленький гномик,
Я кроха совсем,
По имени Ромик,
И нравлюсь я всем...

Ревун и проказник -
Люблю пошалить.
Совсем безобразник,
Могу разозлить...

Не надо не злитесь,
Я просто малыш,
Скорее проснитесь -
Со мной не поспишь!

Скорее мне дайте
Поесть молока.
Эй, вы! Там на сайте -
Не ноет рука?

Эй вы, в "одноклашках",
Вернитесь в реал!
Будите папашку,
Чтоб соску мне дал.

Ведь, я не отстану,
Я буду орать,
И я не устану -
Не вздумайте спать!

Меня покормите -
И может, усну,
Тогда и вернётесь,
К инетному сну.

На этой планете
Я жду вас всегда!

...а там, в интернете -
Летели года...........

Алексий Космос
18.05.2016. Краснодар