по Твоей идее

Мира Феерия
(22.11.13)

разочарованный в любви,
побитый,мокрый,в синяках,
не зная я куда пойти,
решил себя повергнуть в прах.

я собрался расправить крылья,
быть может,будут протеже.
с окна хотел упасть, забыл я:

живу на первом этаже.