Чересполосица

Наталия Богомолова
Вся жизнь – чересполосица!..
Там – впереди – светло!..
С Любовью Богородица
разгладит нам чело,

глазам вернёт сияние,
улыбке – полноту...
когда решимся  с а м и  мы
отринуть черноту!..



2016