Любви все возрасты покорны!

Инга Могучая
Из искры разгорается пламя.
Если в сердце искрится пламя-
Значит в нём живет ЛЮБОВЬ!


Любви все возрасты покорны!
Она не знает никаких преград!
Никто не установит нормы,
Обрушая на ЛЮБОВЬ камнепад!
Нет запрета на любовь!
Любви все возрасты покорны!
Поэты воспевают вновь ЛЮБОВЬ!
Да здравствует любовь проворная!
Сколько чувств бывает разных!
Ни с одним не сравнится ЛЮБОВЬ!
Сколько поцелуев в жизни страстных!
Разжигают сердце вновь!
Любви все возрасты покорны!
Она не знает ни каких преград!
И никто не установит нормы,
Обрушая на ЛЮБОВЬ камнепад!