Не нужен нам второй майдан

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Разжечь войну, ума не много  надо!
Мотив нашёл и раздувай огонь.
Устроил бунт, и  думает что ждёт его награда,
Он  патриот!  Сегодня он Герой!

На  самом деле, все  эти герои,
Пособники фашистам и врагам.
Которые давно в Россию лезут,
Спонсирует их всех, Барак Обам!

На Западе того и ждут, как развязать войну в России!
Им нужен повод,  чтоб поднять народ.
И как появится такой  правозащитник,
Для них он как созревший плод.

Своих людей проплатят и научат,
Как прыгать и покрышки жечь!
О патриотах, что огонь раздули,
Уж не пойдёт в дальнейшем речь!

Примером, стала всем нам Украина,
Где люди на свою беду,
Хотели навести в стране порядок,
В итоге, там устроили войну.

Врагами стали братья, сёстры, дети,
Казнят друг-друга лучшие друзья.
Добились своего подонки  эти,
И кровью упиваются князья!

С коррупцией бороться? Дело чести!
Но только нужно голову включать.
И чтоб у нас  Майдан не повторился,
Законы, хоть немножко нужно знать!

Не стоит поливать подряд всех грязью,
Есть методы законные у нас.
И если хочешь навести порядок,
Не обвиняй огульно власть!

Скажу я честно, что не всем по нраву,
Всё то, что здесь я написал.
И если не хотите заработать вы дурную славу,
Не нужен  вам тогда, такой скандал!

А если мы хотим в стране порядок,
И если мы хотим её сберечь,
Не слушайте вы этих горлопанов!
Я думаю вы знаете, о ком идёт сегодня речь!