***

Татьяна Денисенко 5
Мне было некому сказать"спокойной ночи".
Мне было некого прижать к себе щекой.
Я шла по жизни волком-одиночкой,
Дрожа от холода,с протянутой рукой.
А ты,как будто теплым водопадом,
Обрушился.Хотя никто не ждал.
И мне хватило одного лишь взгляда!
Как я хочу,чтоб ты не отпускал!
И ночи сразу стали потеплее.
И ветер как-то ласковее стал.
А если честно,даже мысль греет,
Что это Бог тебя ко мне послал.
Я не хочу,чтоб это стало испытаньем.
Пусть сладкой мукой,только не бедой!
И даже находясь на расстоянии,
Я рядом.Я в твоих руках.С тобой.
И ты поверь,мне многого не надо.
Покрепче обними и улыбнись.
Ты помнишь? Мне хватило только взгляда.
И я тебя прошу:"Не отвернись".