Самарский бар На дне

Олег Кемаев
Мы упали на дно
и лежим здесь давно,
очень нравиться здесь
нам лежать.
На Самарском мы дне,
Правда здесь не в вине,
По столу можно
воблой стучать.
От штормов и от бурь
Повседневных невзгод,
В глубину где уют
И покой,
Мы ныряем когда,
Уж совсем достают
И конечно с друзьями
Гурьбой.
Пиво тут не рекой,
А скорее контекст,
Хоть чертовски оно
И вкусно.
Если жизнь допекла
Собирайте друзей
И на время ложитесь
На дно.