Жаль...

Зубова Наташа
Ты говоришь: «Мне жаль»,
Сквозь хрип и пустоту.
Умчатся мысли вдаль,
Взрывая тишину.

Украдкой промелькнёт
На солнце чья-то тень.
Надеждой оживёт,
Зовущий новый день.

Потерь не избежать.
Глухого эха звон
Мне вторит: «Очень жаль»,
В груди рождая стон.