Настроение ночи

Олег Дерзси
Настроение осень,
настроение падающих звезд,
на небо наносит,
только тех, кто за тысячи вёрст
просит
продолжения лета,
настроения маленьких надежд, 
мне не нужно где-то,
только там, где не нужно одежд
света
настроению ночи,
настроению тёмных фонарей,   
не хочу быть прочим,
хочу только таинственных дней
очень.