За окном - ни звука...

Свет Мой
За окном — ни звука, за душой — ни слога,
крестиком расшито небо в пяльцах Бога,
месяц-лежебока в облаке гнездится,
мёд ночных акаций спит в твоих ресницах,
тишина свернулась синим псом косматым,
спи, моя отрада, свидимся когда-то...