Три точки зрения на жизнь

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь человека – копание в прошлом:
Как жил и работал, чего он достиг.
Живя в настоящим, он жалобщик просто,
Ему всё не нравится и тяготит.
Один за границу нередко бежит,
Другой на развод подаёт заявленье.
В брак новый опять совершает вступленье.
Тревожно о будущем думает он…
Перед неведомым в страх погружён.
- - - - -
18.5.2016