а счастье - это...

Ирина Науменко
а счастье – это тишина,
пронизанная птичьим пеньем.
и ласковым щенком – волна.
уснуть у леса на коленях.

и земляники спелой горсть,
и родника живое слово…

пусть на земле ты – только гость,
а привечает, как родного.