порочная моя душа

Караханов Ашот Эдуардович
Чтоб мысли не рассеивались их надо концентрировать –
пылинки сгущать в песок.
Вот так и работает система мира –
срабатывает порок.

Срабатывают и другие с пороком чувства
одновременно –  шесть.
Моя лично –  без мыслей ощущается пуста –
пылинка-песчинка – весть

данная вместе с пороком богом –
порочная моя душа
в порядке держаться старается строгом –
сквозь пыль и песок вода.

Вместе с водою и мысли тоже
просачиваются в песок –
фильтрация во времени происходит может –
на всё мне возложен срок. 
09.08.2015. 18.05.2016.