Мир бутиков

Вокуева Марина
Мне грустно смотреть в этот мир
торговых центров и бутиков.
И я захожу в их двери,
словно воруя время.
Мне грустно/ я знаю,
все эти вещи...мне уже ни к чему, когда в глазах умирает счастье и любовь к нему.
Мне кроме любви ничего не интересно.
Я лишний элемент в этом земном краю.
Посмотри на меня: я без тебя сгораю,
как свеча....
(я без тебя не пою).

Каждый день словно шаг
к последнему зажиганию.
Я старалась быть сильной,
но что-то внутри ломается.
Мне уже все равно: кто я такая,
зачем я нужна.
Взрослею? Нет. Умираю.
Так с каждым случается.