Ты веришь песне, я тебя люблю

Галина Анатольевна Мальцева
Ты веришь песне, я тебя люблю
За эту веру в льющуюся песню.
Пою, пою, со всей душой пою
Открыто и настойчиво! Согрейся

Глубокой нотой, что слова хранят,
В них верность полю и радушье саду…
Речь песне без сомнения родня,
Что раньше было просто вспомнить надо.

Жизнь вывести, как вывести мотив.
В ней радость и печаль неразделимы.
Тебе пою. Ты мне необходим!
Ты слушаешь, и я необходима!