И возведу на трон Я Самого - Себя!

Виктор Супонев
И возведу на трон
Я Самого - Себя!
Как предан буду я! 
До слез Его пройму.
И править буден Он,
Ну тот, который Я,
До коль не надоест
Народу моему.
Народ же мой, ...ну тот,
Вокруг, который есть.
Не то что где-то там,
А тот, который здесь,
Который посадил на трон,
Короновал…!
Я им любимый! Весь!
За то - Собой назвал.

04.2012 г.