самообладание

Марго 21
балансируй деточка
и не смотри в пучину,
молчи даже тогда,
когда плюют в спину.

и пусть падает дождь
на твои плечи,
и капли обидой
по щекам хлещут -

отпусти, как есть
и выпрями спину.