Мое солнушко

Сергей Федосеев 81
Скажите люди почему,               
Мне душу рвет слово "люблю"?               
Не слово это...жизнь моя,               
Я за нее хоть в полымя.               

Мой ангелочек,мое солнце               
Которое стучит в оконце,               
Мой ясный день,душа моя               
Куда я,радость,без тебя!