Я

Дмитрий Михайловъ
-1-
Шагает я из жизни в жизнь
Из ниоткуда, в никуда
Меняя образы свои
Привычки, мысли, имена
Вокруг истории идут
Веселья, грусти, страха, лжи
Я ненавижу и люблю
в круговороте суеты
-2-
мелькают лица, города
но я всегда, иду один
весь мир-сознание меня
но даже я, придуман им
рождаюсь, умираю вновь
играю роли, в пустоте
я свет и тьма, добро и зло
я в этом мире - мир во мне...