Женщины в белых халатах

Лариса Серцова
         Посвящается всем
         врачам и медицинским
         работникам России.
    
      
Женщины в белых халатах,
Кланяюсь Вам до земли,
Ваше вниманье и руки
Недуг исцелить помогли.

Жизнь ведь дороже злата,
С ней не сравнится ничто.
Ходят врачи по палатам,
Осень стучится в окно.

Как быстротечно время,
Дни пролетают, года...
Падают жёлтые листья,
Скоро придут холода.

Медики в белых халатах,
Славен, почётен Ваш труд,
В светлых, просторных палатах
Вас пациенты ждут.

2005 г.