u can t be fixed by the same person who broke u

Мира Феерия
(октябрь 2013;отредачено: сегодня)
Безысходный цикл событий,
твиты в твиттере не веселят.
Ты не оставайся забытый:
мы и Тебе приготовим яд.

Родные способны бросить,
близкие могут предать.
В запасе музыка, осень-
это я не смогу отдать.

Кот безмерно печален ныне,
за окном даже дождь не льёт.
Я хочу заболеть ангиной,
так как яд меня не убьёт.

И об стену готова биться,
д а ж е  за руку тебя взять.
Ты не мог бы в два утопиться?
чтобы больше меня не спасать.

Всё вернётся в свою колею,
не у н а с она будет своя.
Никогда я уже не прощу
то, что я не была т в о я.