Покажи ладонь не цыганке - Мне...

Кло Татьяна Клокова
Покажи ладонь не цыганке -
Мне.
Изм, освоенный в новизне -
Блеф.

Ты - сплетение всех ветвей.
Ты - скитавшийся Одиссей.

Треф,
Не выпавший из колод,
Стен
Побойся в глубинах вод.

(18.05.16)