Зачем?

Инга Могучая
Зачем ты сердце рвешь на части?
Зачем рвёшь душу на куски?
Зачем мы встретились однажды?
Скажи, как мне тебя забыть?
Зачем влюбилась я когда-то?
Зачем расстались мы давно?
Живём по прежнему мы рядом,
А ты как будто далеко...
Зачем всё время ты звонишь?
Ведь у тебя давно другая?
Зачем ты душу бередишь?
Вновь в сердце пламя разжигая?
Зачем ты сердце рвёшь на части?
Зачем рвёшь душу на куски?
Зачем мы встретились однажды?
Скажи, как мне тебя забыть?

19.05.2016 г.