Холод в жилах

Эйфелина
Холод в жилах.
В сердце-мрак.
Тело стынет.
В бездну шаг.

Час длинною
В сорок дней.
-Ты со мною?
-Нет. Во тьме.

Души тлеют.
Небо стонет.
Вновь не греют
Те ладони.

Голос страха.
Крик измены.
Жажда мрака.
Жажда плена.

Снова выстрел.
Снова мимо.
Вихрь мыслей
Черным дымом.

Ночь угасла.
Вечер выцвел.
-Ты прекрасна.
Новый выстрел.

Пыль рассудка.
Пепел кожи.
Чувства-шутка.
Счастье-тоже.