***

Александр Кадькало
Идёт заебатая баба
И груди и жопа при ней
И *** её знает
Чего же ей надо?
А *** их поймёшь,****ей
Стою я такой,красавец
Художник,поэт,Апполон
Как будто спустившийся с неба
Оставив небесный свой трон
А ****ь эта даже не взглянет
А впрочем...иди куда шла
****ей на земле слишком много
А жизнь у меня-одна
Давайте же жизнь не по ****ски
Свою мы одну проживём
Возьмёмся-ка за руки,братья
И дружно всех на *** пошлём