Cейчас вот видела ангела...

Фелиссия
...сейчас вот видела ангела.
Боковым зрением уловила,
как нечто огромное,
светлое,
трепетно-крылатое
опускается за моим окошком,
а когда повернулась и посмотрела в упор,
изображение "распалось на пиксили"
и оказалось стайкой голубей,
спланировавших к хлебной горбушке...