Ты раздевал меня глазами..

Ника Егорова
Ты раздевал меня глазами..
стыдливо прятала я взгляд..
от шеи вниз скользил губами...
даря блаженства вновь разряд...
два тела вдруг сплелись как змеи..
не смея разомкнуться вспять...
от поволоки потемнели ..
два взгляда встретившись опять...
сметенье прочь куда-то делось...
отчаянно пробила дрожь...
давно страсть в плен нас взять хотела...
а против..хочешь..не пойдешь...