Мамины глаза

Валентина Доценко
Мамины глаза для нас награда,
В них и радость,нежность и тепло,
Мамины глаза для нас отрада,
На душе от взгляда их становится светло.
Мамины глаза- родник любви бескрайний,
Лишь они умеют так любить....
Если в путь отправишься ты дальний,
Будут за тобой они следить.
Мамины глаза нас обласкают....
Пожурят и пожалеют враз.....
Мамины глаза нам помогают,
Жизнь прожить,не опуская глаз.
Мамины глаза - в них столько счастья,
Веры и надежды,доброты...
Мамины глаза полны участья,
Сколько в них безбрежной красоты!!!
Мамины глаза нас обогреют,
Высушат слезинки на щеке,
Горе и печали все развеют,
Всем врагам,изгоям вопреки.
Мамины глаза - в них всё сокрыто,
Беды,неудачи и печаль,
Мамины глаза для нас открыты,
Расставаться с ними очень жаль.
Мамины глаза вы берегите!!!
Чтоб слеза от счастья лишь текла,
Вы свою любовь для них храните,
Чтобы мама дольше жить могла.
Мамины глаза для нас награда,
Будьте же внимательны вы к ним,
Мамины глаза для нас отрада,
Вечно благодарны будем им.