Мымрочки, будьте женщинами!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Женщина холодная,
стерва и надменная
ждёт "быка" голодного,
брЫзжащего спермою...

не понять ей дурочке:
ледяных не бАлуют,
тёплых нежных кумушек
приглашают в плаванье.

Всем мужчинам нравится
душенька открытая,
внешне не красавица,
изнутри гранитная,

с ароматным запахом
чистоплотно-нежная,
с голосочком бархатным
и к делам прилежная.

P.S.
Коль хотите,милочки,
получать оргазмочки,
растопите льдиночки
на сугробных "вазочках"!

18.05.2016.