Крым Няш

Уникума Вакуум
Крым Няш! ^.^

Кушают Ice Cream.
Слушают нас.
А мы искрим.
Мысленный мейнстрим.
Искренний их вскрик.
Nice, Крым!

Да, мы сладкие ириски,
А они — редиски!
Гадкие, и падкие на виски!
Нависли, навели на мысли:

Если и мы с ними
Искореним и риски пьянки?!
Немыслимо!
Эти английские янки,
Близки так к обезьянкам!

Едкие объекты,
Их предки на ветке.
На веки ветхи
Их редкие объедки!

***
Мы ваш мираж и вошли в раж
Отважно, как в важный вираж!
Вы малыши и лишь мыши!
А мы выше крыши восьми этажа!
Да, чёрт возьми!
Мы краше, чем винтаж и даже Крым наш!
Слышишь?

***
Интересный факт:
Знаменитый прокурор Республики Крым Наталья Полонская сегодня популярна как никогда.
За свою миловидную внешность она  стала изображаться в некоторых аниме комиксах.
Ну а что, Крым  действительно Няш!