15. 12

Мира Феерия
.13

Ни о чём больше я не прошу,
Всё,что надо,есть для чего-то.
я неделю стихов не пишу,
я устала писать про кого-то.

(Строчки глупые, не звучат:
Ритм сбит, а рифма плачет)
То, что я люблю всех подряд,
что я ш л ю х а  ещё не значит.

-
У меня на душе тяжело,
Но при этом парю я пушинкой.
Сколько лет, ты не знаешь, прошло?
А тебя всё люблю по-старинке.