Бродит душа...

Юлия Булавина
     Бродит душа одиноко
           Многие годы уже.
                Утром, днём, ночью глубокой
                Нету покоя душе.

     Мучает горькая доля,
           Давит злодейка тоска,
                Стонет она поневоле,
                Участь её нелегка.

     Где тот единственный - кто - то,
            Милый, желанный, родной,
                С лаской, любовью, заботой,
                Чтобы увёл за собой,
   
     Освободил от терзаний...
            Истина жизни - не новь,
                Что от тоски и страданий
                Верная лечит любовь.