Когда приходит вдохновенье...

Вячеслав Харитонов 2
Когда приходит вдохновенье,
Не потеряй к нему ключи:
Весомо каждое мгновенье.
Воображение включи.

И оседлай кипящий гребень -
Избытка чувств девятый вал,
Рождая цикл стихотворений,
Какой давно в душе скрывал.