Взрослый сын

Татиана Северинова
Поёт знакомый голос о распятье Бога...
Мой восьмилетний сын серьёзным сразу стал,
Насупился... И, помолчав немного,
Вдруг выдал: "Мам! А он же тебе врал!

Да как же так! Ему ли петь... ТАКОЕ!"
И вдруг сорвался, и из дома вон...
"Вы, взрослые! все врёте!" Крик и горе...
А я сижу... И в моём сердце стон:

Мой взрослый сын! Ты не "взрослей", не надо...
Твой голосок пусть бередит сердца...
Моя надежда, радость и отрада...
Водой живою катится слеза...