Моё всё

Елена Колесникова 6
Моя девочка взрослая
Непонятная.
Затуманенная, несносная
Неприятная.
Наши встречи искрятся льдинками
Объяснимо.
И турнирными поединками
Для любимой.

Не вернусь в омут юности
Понятно.
Захотела лететь - и пусть
Приятно.
Просто так любить, не мешать
Буду.
Для спасенья послал Господь
Чудо!