безвозвратное

Марго 21
меняй меня,
меняй!
разменивай…
за двадцать семь
целковых вьюг
седого февраля.

бросай как есть!
на порицанье
чёрным воронам,
чтоб навсегда
не помнить
имени _

и никогда не говорить
со мною про себя...