Я люблю, но...

Марина Обрайен
 Марина

я люблю ... но морожу в себе эти страсти...я учусь отводить свой вгляд от тебя
мне достаточно малых и четких усилий
чтобы ветер попутный надул паруса

и не значит совсем что ты мне уж не любый...
только я пожирать не желаю тебя...я хочу сохранить это светлое
утро...это море глубокое , жаль
что глубже нельзя

29 04 16