Я научился жить без тебя...

Олег Боев
(Светлане Фокиной)

***

Я научился жить без тебя
И в своих снах тебя не ищу я...
Вроде бы нет уже в сердце огня,
Только вернуться в детство хочу я.

Призраки прошлого встали стеной
И разрывают мне сердце печалью…
Знаю: я снова готов за тобой
Ринуться вслед - за невидимой далью.

Рвусь я душою – сквозь небо – к тебе:
Образ твой стал Путеводной Звездою!
Сердце, как раньше, пылает в огне!
И устремляет мой дух за мечтою…

Как же так вышло, что в бездне времён,
В бездне пространств многомерной Вселенной
Встретились мы?.. Я навеки влюблён!
И покорён лишь тобой совершенно.

Может, пучки конгруэнтных пространств
Сверхсимметрично слились в Абсолюте –
В смерче сверх-времени, выше всех Братств,
И обнажили всю истину сути?..

Верю в одно я: лишь только Любовь –
Жизни основа для вечно живущих.
Значит, с тобою мы встретимся вновь!
Это закон единения сущих!

Образ живой Совершенной Любви –
Лик Твой – пылает во мне негасимо.
Все твои жизни и смерти – мои;
Я за тобою – всегда и незримо.

Встретимся снова и станем Звездой
В огненном шаре Любви Абсолюта!
Знай: ты – моя. Как и я – только твой.
И для меня нет важнее маршрута...

***

https://www.youtube.com/watch?v=P_UbjHVXWt0