дурочка

Валерия Сойер
холодно
пакт
затерянный временем кундор
одиноких
простуженных
пыльных пустынных
прокуренных
комнат

ладно
мы совершаем
еще один шаг
навстречу друг другу

в портфеле
варится
торчится
сопромат

розы кровавых колен
эфиры порванных крыльев

стихи марины цветаевой

нет никаких дилемм
но я еще не забыла
как ты называл меня

своей милой
любимой
маленькой