Молюсь за тебя, родная

Галина Плахова
Природа вокруг ликует.
Шлёт майский привет весна.
А сердце моё тоскует –
Сестра тяжело больна.

Ей  впрок не идёт леченье,
Мучением стала жизнь.
Дай, Господи,   облегченье,
Сестрёнка, прошу: держись!

Ведь ты умеешь крепиться
И с жизнью тонкую нить,
Все силы, собрав по крупицам,
Пытаешься сохранить.

Молюсь за тебя,  родная,
Но как нам тебя спасти
Не знаю…, не знаю…, не знаю…
И тихо шепчу: «Прости».