Художнику Ларисе Давыдовой

Юрий Киприянов
                ( К открытию персональной выставки)


               
                Волнует мир волшебной красотою,
                внезапностью воздействий, красок, форм.
                Полей и рек, лесов, морей и гор
                изобразить величественность стоит!
 
                Берёт художник смело кисти в руки,
                В источник грёз терпенье погрузив,
                путь от мечты до фактов сократив.
                И сфер небесных всколыхнутся звуки!